年龄不是问题 72岁嬷伦敦时装周走秀

编辑:admin 发布时间:2017-2-27 16:55:02

至尊娱乐场快讯:

置身伦敦时装周众多模特儿中,出生于美国俄亥俄州的72岁珍德维尔纳夫显得如此特殊,在为西蒙娜罗莎和奥斯曼两个品牌走秀时,吸引了所有目光。

德维尔纳夫告诉英国电讯报:人生并非在开始领退休金就结束了。年长女性同样喜爱时尚。我总觉得,如果各种年龄、身材和胖瘦的人都能喜欢时尚那就太棒了,因为时尚和每天的生活息息相关。

哈芬登邮报报导,60年代开始担任模特儿的德维尔纳夫告诉媒体,在1988年重回伸展台以前,曾为了抚养女儿而中断职业生涯。

她告诉电讯报:我还是个年轻模特儿时曾经很挣扎,是否要透过外表来赚钱。我读过大学,有很好的文凭,所以才会思考『我是否应该从事这个行业?』

我比较年轻时总是抱怨这个行业,但我现在不这样想了,因为今天的我看起来就像一名老妇人。这个周末看到外界对我这个年龄的女性发生兴趣,实在是件美好的事。

德维尔纳夫告诉英国电讯报:人生并非在开始领退休金就结束了。年长女性同样喜爱时尚。

置身伦敦时装周众多模特儿中,出生于美国俄亥俄州的72岁珍德维尔纳夫显得如此特殊。

【本文固定链接】http://vivabag.com/iz/201702/2.html

0

上一篇:主持人竟发推特给特朗普 还tag梅姨 下一篇:网贴拉倒蒋介石铜像 国民党提告